Криминальные новости: Женщина весом 320-фунтов, была приговорена к пожизненному заключению

Криминальные новости из Флориды

19 марта 2019 года.

Приговоренная к пожизненному сроку Вероника Грин Поузи.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Здесь, женщина, которая имеет вес 320-фунтов, была приговорена к пожизненному заключению после того, как она села на свою 9-летнюю родственницу Дерику Линдсей, в попытке наказать девушку и в конечном итоге задушила ее, это произошло 14 октября 2017 года.

Как стало известно, 66-летняя Вероника Грин Поузи была признана виновной в совершении уголовного преступления — убийства первой степени и приговорена к пожизненному заключению. Обвинители на суде заявили, что погибшая Линдсей пострадала от жестокого обращения со стороны ее приемных родителей Джеймса и Грейс Смит, а также Вероники Грин Поузи.  Погибшая долгое время была сдавлена сиденьем стула, так как Поузи находилась на ней сверху, сообщает «Pensacola News Journal».

По сообщениям, девочка кричала, что не может дышать, но Поузи продолжал сидеть на ней более пяти минут, пока Линдсей не умерла от недостатка кислорода. Увидев, что Линдсей больше не дышит, Поузи позвонила по номеру телефона 911, но девушка уже умерла.

Было установлено, что Поузи пришла в дом семьи в то утро, после телефонного звонка поступившего от Грейс Смит, в котором она сообщила ей, что Линдсей и ее 8-летняя сестра плохо себя ведут.

Убийца Вероника Грин Поузи пришла в дом с тонкой трубкой, которую она использовала, чтобы избить Линдси. Заставив ее встать на колени перед стулом, она наносила ей удары. В результате на теле погибшей девочки обнаружены сильные кровоподтеки на ягодицах, свидетельствующие о том, что ей наносили удары, сообщают местные СМИ.

Защитник Поузи, Майкл Гриффит на суде утверждал, что его подзащитная только пытался помочь Смитам, и не хотела причинить вред девочке. После того, как жюри присяжных приняло решение, Гриффит заявил, что планирует изучить варианты апелляции. Также по сообщению «Ассошиэйтед Пресс» стало известно, что приемный отец девочки, Джеймс Смит, уже получил 10-летний срок за свою роль в ее смерти. Приемная мать погибшей, Грейс Смит, пока еще не предстала перед судом.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.