Криминальные новости: Женщина работавшая медсестрой обвиняется в отравлении своего мужа

Криминальные новости из Миссури

11 февраля 2019 года.

Подозреваемая медсестра Эми Мюррей.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссури. Здесь женщина работавшая медсестрой в исправительном центре города Джефферсон, обвиняется в отравлении своего мужа, а затем в поджоге их собственного дома и пытке скрыть свое преступление. Все это она совершила, чтобы выйти замуж за заключенного, отбывающего пожизненное заключение.

Как стало известно 40-летняя медсестра Эми Мюррей, теперь сама находится за решеткой после того, как ее обвинили в убийстве первой степени своего мужа Джошуа Мюррея. Согласно заявлению шерифа округа Миллер, тело Джошуа Мюррея было обнаружено в доме после того, как 11 декабря следователи были вызваны к месту пожара, который произошел в Иберии, штат Миссури.

Расследование установит, что пожар начался в спальной комнате семейной пары и это был умышленный поджог. В это время Эми Мюррей покинула дом со своим 11-летним сыном, чтобы посетить McDonald’s. После чего вернулась на место происшествия. Она утверждает, что во время пожара задымленность была слишком сильной, чтобы она могла войти в дом, как только она вернулась назад к дому.

Но как установило следствие, Джошуа Мюррей умер не в результате пожара, а от отравления антифризом еще до начала возгорания, сообщает «Джефферсон Сити Ньюс Трибьюн». Стало также известно, что у Мюррей были романтические отношения с заключенным, с которым она познакомилась, работая медсестрой в исправительном центре.

Следователи сообщают, что они обнаружили записанные телефонные разговоры между Мюррей и заключенным Юджином Клэйпулом, который отбывает пожизненное заключение за убийство второй степени.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *