Криминальные новости: Женщина проведет остаток своей жизни за решеткой, это стало известно, после вынесения ей приговора судом

Криминальные новости из Кентукки

28 июня 2020 года.

Убийца Кортни Тейлор.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Кентукки. Женщина проведет остаток своей жизни за решеткой, это стало известно, после вынесения ей приговора судом. В ходе следствия было установлено, что она убила своего мужа из-за денежного конфликта, а затем убила двух своих дочерей, так как она не хотела, чтобы они жили без матери.

В среду Кортни Тейлор была приговорена к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения, этот приговор был вынесен после заявления прокуратуры. На суде Кортни Тейлор не признала своей вины, но заявила, что сторона обвинения собрала достаточно доказательств, чтобы осудить ее за убийство мужа, 56-летнего Ларри Тейлор и дочерей 18-летней Джесси Тейлор и 13-летней Джоли Тейлор.

Трое членов семьи Кортни Тейлор были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями в голову, лежащими в своих кроватях, накрытыми одеялами, это событие произошло в 2017 году. Полицейские из департамента шерифа округа Уитли, обнаружили тела после звонка родственника, с просьбой проверить дом. Когда полицейские, прибыли в дом, они столкнулись с Кортни Тейлор, которая угрожала им огнестрельным оружием.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *