Криминальные новости: Женщина обвиняется в том, что она несколько раз ранила таксиста ножом и угнала его машину

Криминальные новости из Сент-Луиса

12 февраля 2020 года.

Арестованная 21-летняя Аджла Зекан.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Сент-Луиса. Здесь женщина обвиняется в том, что она несколько раз ранила таксиста и угнала его машину. Как стало известно, 21-летняя Аджла Зекан нанесла 11 ранений ножом таксисту Инаму Аллаху Хаттаку. Это произошло в ночь на 4 февраля, согласно сообщению, полученному по информации полиции. Пострадавший был доставлен в больницу с травмами лица, кисти руки, груди, плеч и нижней части туловища, — сообщили в полиции.

Установлено, что ночью Аджла Зекан позвонила в службу такси, и вызвала машину, чтобы её забрали из продуктового магазина в округе Джефферсон, штат Миссури. Однако вместо того, чтобы назвать водителю адрес, женщина велела ему доехать до определенного перекрестка от места торговой точки. Она сообщила таксисту Инаму Аллаху Хаттаку, что в конце поездки её отец заплатит ему, когда они туда доберутся.

Через некоторое время, женщина изменила свое решение, куда она хотела бы поехать, и перенаправила водителя в другое место. Когда Инам Аллах Хаттак довез пассажирку до места и припарковал машину, Аджла Зекан набросилась на него и начала наносить ему удары ножом. «Она кричала на меня:« Я хочу убить тебя », — рассказал пострадавший водитель полицейским.

После того, как Инам Аллах Хаттак выскочил из машины и убежал за помощью, Аджла Зекан села на место водителя и уехала, с места происшествия. В итоге автомобиль был найден брошенным в 10 милях к северу от места происшествия. Раны пострадавшего водителя оказались не опасны для жизни, хотя одна из них была нанесена менее чем в полдюйме от одной из его почек. Аджла Зекан была обвинена в вооруженном нападении первой степени, ей назначен залог в размере 500000 долларов. 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *