Криминальные новости: Женщина, которая ухаживала за 5-летним мальчиком, смертельно избила ребенка

Криминальные новости из Миссисипи

19 сентября 2019 года.

Убийца 35-летняя Селеста Луиз Смит.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссисипи. Женщина, которая ухаживала за 5-летним сыном подруги, этот мальчик был с особыми потребностями, призналась полиции, что она смертельно избила ребенка. Это произошло, потому что мальчик не переставал плакать, после того, как она обожгла его в ванне.

По сообщению «USA Today», 35-летней Селесте Луиз Смит предъявлено обвинение в совершении тяжкого убийства. «Департамент служб защиты детей», штата Миссисипи,  — сообщил, что 6 сентября поступило анонимное сообщение по их горячей линии, касающееся вопроса жестокого обращения с детьми, речь шла о 5-летнем Джейке Туле. После того, как представители «Департамента служб защиты детей» не смогли найти ребенка, они связались с правоохранительными органами.

Мать ребенка, имя которой не разглашается, рассказала полицейским, что не видела сына с апреля месяца. По сообщению следователей, полицейские допросили Селесту Луиз Смит, которая ухаживала за ребенком. Позднее она призналась в убийстве и отвезла представителей закона в лесистую местность, а затем в подвал дома, где в нескольких сумках были обнаружены останки ребенка, которые были заклеены клейкой лентой. Вскрытие подтвердило, что это были останки маленького ребенка, который умер от множественных тупых травм, нанесенных в результате избиения, — сообщает «Associated Press.

Начальник полиции Бенни Дубозе, также сообщил «USA Today», что полицейские считают, что 35-летняя женщина обожгла мальчика, когда купала его в ванной, а затем избила его до смерти, после того, как он начал плакать. Однако во время первоначального вскрытия, тело ребенка было слишком разложено, чтобы установить видимые признаки ожогов. По словам начальник полиции, мальчик был невербальным и не мог ходить. Лиа Энн Брэндон, директор по связям с общественностью «Департамента службы по защите детей», штата Миссисипи, отказалась от дальнейших комментариев по этому делу.

В прошедший четверг, Селеста Луиз Смит предстала перед судом и в настоящее время, она может быть отпущена под залог в размере 80 000 долларов США. Обвиняемая содержится в тюрьме округа Лодердейл.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *