Криминальные новости: Женщина, которая пропала в первый день Нового года, была найдена мертвой

Криминальные новости из Иллинойса

18 января 2020 года.

Погибшая 34-летняя Суриэль Дабавала.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Иллинойса. Женщина, которая, согласно заявлению пропала в первый день Нового года, была найдена мертвой в багажнике своей машины, — сообщили в полиции. Как стало известно, 34-летняя жительница города Шаумбург, Суриэль Дабавала, пропал без вести 1 января этого года. Это произошло 30 декабря, когда она сообщила близким родственникам, что не может приехать домой.

Департамент чикагской полиции сообщил, что вечером в понедельник около 8 часов 45 минут стало известно о том, что тело найденное белом седане «Lexus» 2011 года, опознано, как Суриэль Дабавале. Во вторник полиция Шаумбурга заявила, что автомобиль пропавшей женщины был найден в Чикаго, в 200-м квартале проспекта Н. Килпатрика. В дальнейшем, по сообщению представителей полиции автомобиль был отбуксирован для изучением криминалистами

Следователи из чикагского полицейского управления, не называли имя жертвы, но медицинская инспекция округа Кук, подтвердила, что покойная, найденная в автомобиле, действительно была Суриэль Дабавала. Поскольку полицейское расследование все еще продолжается, представители полиции отказались комментировать, причину смерти, и наличие каких-либо травм на теле погибшей женщины.

После обнаружения тела погибшей женщины, её сестра сообщила в своем заявлении, что то, что случилось с Суриэль Дабавала, огромная трагедия семьи. «Такое может случиться с любой женщиной, матерью или ребенком. Она была очень умной девушкой, очень жизнерадостным человеком. Это просто большая трагедия», — сказала она.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *