Криминальные новости: Женщина из Атланты, была приговорена к пожизненному заключению с возможностью условно-досрочного освобождения через 30 лет

Криминальные новости из Джорджии

5 февраля 2020 года.

Осужденная ЛаШирли Моррис.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джорджии. На прошлой неделе, женщина из Атланты, которая убила 3-летнего ребенка, избив его бейсбольной битой за кражу кекса, была приговорена к пожизненному заключению с возможностью условно-досрочного освобождения через 30 лет.

29 декабря ЛаШирли Моррис признал себя виновным в убийстве 3-летнего Кеджуана Мейсона бейсбольной битой в наказание за то, что съел кекс, этот инцидент произошел более двух лет назад. Её сестра 27-летняя Гленндрия Моррис, которая являлась опекуном ребенка, также обвиняется в убийстве малыша, в настоящее время ожидает суда, сообщила представитель прокуратуры округа Фултон. Первоначально обвиняемым в убийстве, было предъявлено обвинение по нескольким пунктам обвинения в убийстве, а также в нанесении тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах и жестоком обращении с детьми.

Представители прокуратуры заявили, что ЛаШирли Моррис была в ярости, когда ребёнок съел кекс, и использовала бейсбольную биту, чтобы нанести 3-летнему малышу множественные смертельные удары, это событие произошло 21 октября 2017 года. По сообщению представителей прокуратуры, опекун 27-летняя Гленндрия Моррис, которая, присутствовала в момент избиения и убийства  ребенка, не предприняла никаких действий, чтобы защитить его. В дальнейшем, сестры Моррис утверждали, что ребенок умер после того, как подавился кексом. Однако, следователи полиции определили, что малыш умер от черепно-мозговых травм, полученных в результате нанесения тяжких телесных повреждений.

Биологическая мать Кеджуана, Джорджина Мейсон, являлась подругой Гленндрии Моррис. В результате ареста в прошлом году  Джорджины Мейсон, Кеджуан и его брат-близнец были переданы на попечение государственного отдела по делам семьи и детей. Позднее Мейсон согласилась передать опеку над своими детьми Гленндрии Моррис. Также следователи установили, что на момент смерти Кеджуана в тесной с двумя комнатами квартире, зараженной тараканами, жило семь человек. Соседи по дому рассказали детективам, что дети часто стучали в их двери, прося еды.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *