Криминальные новости: Задержан мужчина, который признался, что похитил, изнасиловал и убил женщину-учёного

Криминальные новости из Греции

18 июля 2019 года.

Погибшая 59-летняя Сюзанна Итон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Греции. Через несколько дней после того, как американская ученая была обнаружена мертвой в заброшенном бункере, был задержан мужчина, который признался, что похитил, изнасиловал и убил ее, — сообщили в полиции.

Полицейские 8 июля обнаружили тело 59-летней Сюзанны Итон, — сообщают СМИ. Женщина-ученый, изучающая молекулярную биологию, приехала на конференцию, проходившую на греческом острове Крит. Спустя неделю после того, как она исчезла во время пробежки, ее тело было найдено в бункере, который использовался нацистами во время Второй мировой войны, — сообщили местные полицейские.

В ходе дальнейшего расследования был задержан 27-летний мужчина, признавшийся в похищении, изнасиловании и убийстве Сюзанны Итона, — сообщило полицейское управление, расположенное на Крите во время пресс-конференции.

В ходе допроса убийца признался полицейским, что он увидел жертву во время пробежки, а затем, для того, чтобы изнасиловать ее, дважды ударил своей машиной и обездвижил, — рассказал во время пресс-конференции Константинос Лагудакис, начальник управления полиции Крита.

По словам Лагудакиса, этот человек поместил жертвы в бессознательном состоянии в багажник и отвез ее в бункер, где позднее будет найдено тело. Затем он изнасиловал ее, после чего, оставил тело в бункере и использовал деревянную плиту, чтобы закрыть воздушную шахту. По словам главы пресс-службы полиции Крита, Элени Папатанассиу, еще не установлено, была ли Сюзанна Итон жива во время насильственного полового акта.

Бросив тело изнасилованной женщины, этот человек поехал на кладбище и тщательным образом почистил багажник своей машины, сообщили во вторник в полиции во время пресс-конференции. Полицейские утверждают, что этот мужчина женат и является отцом двоих детей. Он проживает в городе Киссамос, также сообщается, что он был задержан через несколько дней после того, как следователи взяли пробы ДНК у нескольких десятков человек во время следствия. Позже преступник признался в своем преступлении, после того, как был доставлен в полицейское управление.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *