Криминальные новости: Водитель погиб рано утром в результате аварии, которую устроили два уличных гонщика

Криминальные новости из Далласа

17 февраля 2020 года.

Сгоревшая машина на месте аварии.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Далласа. Как стало известно, 45-летний водитель погиб рано утром в результате аварии, которую по сообщению полиции устроили два уличных гонщика. Смертельная авария случилась около 5 часов утра, сообщила канал «Fox 4». Жертва, водитель Кендрик Лайонс, пострадал после того, как в его автомобиль врезался один из участников гонки на автомобиле «Camaros».

Мать погибшего Кендрика Лайонса рассказала, что он ехал, чтобы пожертвовать плазму в донорский центр, а накануне вечером, он праздновал свой день рождения со своей семьей. По сообщению полиции, последствия аварии привели к тому, что автомобиль Кендрика Лайонса несколько раз перевернулся, после чего загорелся. Водитель, который протаранил на своем автомобиле, машину Кендрика Лайонса, был доставлен в ближайшую больницу, он также получил серьезные внутренние травмы органов. Полицейские не сообщили ни его имя, ни его состояние.

Другой водитель участник гонки, 27-летний Алехандро Вальдес, влетел на обочину и врезался в почтовый ящик, прежде чем его автомобиль затормозил. По сообщению канала «Fox 4», Алехандро Вальдес не пострадал, он остался на месте дождался приезда полиции и сдался полицейским. В настоящее время, он находится в тюрьме округа Даллас. Полиция заявила, что Алехандро Вальдес и водитель, который врезался в автомобиль Кендрика Лайонса, будут обвинены в участии в незаконных гонках, приведших к смерти.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *