Криминальные новости: Вероятно, что с орудием преступления, был арестован 20-летний Томас Массенберг

Криминальные новости из США

17 июня 2021 года.

Фото 20-летнего Томаса Массенберга.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Вероятно, что с орудием преступления, произошедшего в День Независимости в прошлом году, был арестован 20-летний Томас Массенберг, проживающий в районе Jamaica, Квинс.

К такому выводу пришли детективы полиции округа Нассо, расследующие инцидент, произошедший в доме на Вест Драйв в Норт Массапегуа, район Лонг-Айленд. Там в разгар праздничной вечеринки был открыт огонь, вследствие чего 21-летний Рашон Каммингс из Хемпстейда получил смертельное ранение, а еще двое парней отделались неопасными для жизни травмами.

Дознание осложнил тот факт, что почти все очевидцы скрылись, а остававшиеся на месте к моменту прибытия патрульных отказались давать показания. Но правоохранительным органам помогла случайность — в начале января Массенберга задержали в Линдхерсте, штат Нью-Джерси, когда он катался по парковке многоквартирного дома в автомобиле без номерных знаков, из которого исходил запах марихуаны.

При досмотре машины на полу обнаружили заряженный пистолет 38-го калибра, а проведенная впоследствии баллистическая экспертиза показала, что из него велась стрельба, приведшая к гибели Каммингса. В результате в Нью-Джерси Массенбергу инкриминировали хранение оружия, а в округе Нассо — убийство и покушение. Причины расправы, правда, пока не установлены, но, тем не менее, до суда подозреваемый взят под стражу без права освобождения под залог.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.