Криминальные новости: В убийстве своего ребенка обвиняется 22-летняя Саманта Вивье.

Криминальные новости из Феникса

Арестованная 22-летняя Саманта Вивье.

Криминальные новости.

23 января 2019 года.

Эти криминальные новости пришли из Феникса. Во вторник полиция арестовала 22-летнюю Саманту Вивье, которую обвиняют в умышленном убийстве. На прошлой неделе женщина сбросила тело своего новорожденного ребенка в сточный бассейн, который находится в очистительном центре Амазонки на юго-западе Феникса.

Полицейские сообщили, что тело девочки было обнаружено ночью 16 января в сточном бассейне  на охраняемой территории. Днем позже во время пресс-конференции полиция сообщила, что они нашли и допросили мать ребенка, но не сообщили, была ли она сотрудницей Центра. Как установлено ребенок, был доношенным и, как сообщают полицейские, судмедэксперт округа Марикоп установит подлинную причину смерти.

СМИ уже назвали инцидент «ужасно трагическим и грустным». В соответствии с законодательством штата Аризона матери могут анонимно оставлять невредимых новорожденных в специально отведенных для этого местах. Они включают больницы, машины скорой помощи, церкви, пожарные посты и агентства по усыновлению. Закон, который был принят в 2001 году, также гласит, что матери, которые следуют этим инструкциям, не будут подвергаться судебному преследованию.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.