Криминальные новости: В сентябре этого года, Роберт Фельдман должен предстать перед судом по обвинению в убийстве своей жены

Криминальные новости из Денвера, США

2 июля 2020 года.

Убийца 57-летний Роберт Фельдман.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Денвера, США. В сентябре этого года, Роберт Фельдман должен предстать перед судом по обвинению в убийстве своей жены в 2015 году. В настоящее время, полиция установила и более мелкие правонарушения этого убийцы.

В частности 57-летний Роберт Фельдман нарушал права на частную собственность, сдавал в аренду бассейн в доме покойной жены по 45 долларов в час, для  людей желающих плавать в этом бассейне. Он рекламировал купание в бассейне на сайте «Swimply. Это продолжалось до тех пор, пока на сайт не начали поступать жалобы от семьи его покойной жены, которую Роберт Фельдман, ранее убил с помощью удушения.

По заявлению полиции, Стейси Фельдман незадолго до смерти, рассказала своему мужу Роберту Фельдману о своем любовнике. Однако вскоре женщина умерла, её муж утверждал, что жена умерла после того, как поскользнулась и упала в бассейн. Роберту Фельдману не были предъявлены обвинения в убийстве Стейси Фельдман до 2018 года, однако в результате нового освидетельствования, проведенного медицинским экспертом, полиция смогла доказать, что женщина была задушена.

Между тем, некоторые из соседей Фельдмана рассказали, что они считают, что он сдавал в аренду свой бассейн людям, уже после предъявления ему обвинения в убийстве. «Я не удивлен, он пойдет на все, чтобы заработать деньги. Он живет за счет страхования жизни своей жены, смерть, которой меня очень повергла в ступор», — рассказал сосед Рони Браун в интервью новостному каналу «FOX 31».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *