Криминальные новости: В ночь со вторника на среду мужчина позвонил на экстренную линию сотрудников полиции

Криминальные новости из Чехии

30 мая 2024 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Чехии. В ночь со вторника на среду мужчина позвонил на экстренную линию сотрудников полиции и попросил срочно приехать патруль, сообщив, что неизвестный агрессор угрожал ему и двум другим женщинам кухонным ножом в центре Праги. Об этом сообщил представитель муниципальной полиции Ирена Сейфертова.

Полицейские прибыли на улицу Спалена через несколько минут. Звонивший мужчина дал им подробное описание агрессора и показал направление, в котором он ушел. На остановке происходил переход трамваев на ночную смену, и в одном из них сотрудники полиции заметили мужчину, соответствующего описанию. Они вошли в трамвай и потребовали его лечь на пол.

Мужчина сначала подчинился вызовам полиции, но затем быстро полез под одежду и попытался что-то нащупать. Поскольку полицейские знали, что он вооружен, им пришлось усмирять его с помощью средств принуждения. Затем они вытащили его из трамвая. Быстрая реакция и профессиональное вмешательство предотвратили возможную трагедию.

Сейфертова добавила, что, поскольку задержанный вел себя неспокойно, и его поведение быстро менялось, патруль провел ему тест на алкоголь и наркотики до прибытия государственной полиции. Тест на алкоголь оказался отрицательным. Однако тестирование на ТГК и метамфетамин дало положительный результат.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *