Криминальные новости: В Голландии задержан серийный убийца

Криминальные новости из Голландии

20 мая 2019 года.

Фото убийцы Тейса Херманса.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Голландии. В интернете широко распространяются две фотографии, 27- летнего голландского убийцы Тейса Херманса, эти фотографии демонстрируют огромную контрастность. Одна из фотографий, является аватарным фото с уже удаленного  профиля в социальных сетях, на нем Тейс Херманс улыбается и кажется счастливым, а ниже перечислены различные его курсы, а также впечатляющий список спортивных достижений человека, который любит серфинг, бег и игру на пианино.

В этом мире нам предстает молодой человек будущего — красивый и успешный. Другое фото представлено полицией. Это человек с изможденным взглядом, с грязными волосами, одет в старый пиджак. Эта фотография была сделана 8 мая, когда Тейс стал самым разыскиваемым преступником в Нидерландах, после убийства трех человек в течении трех дней.

Его действия шокировали семью, друзей и соседей. Хотя Тейс в последнее время вел себя странно и пытался покончить с собой, никто не мог представить, что он будет бродить по улицам, убивая людей, прогуливающихся со своими собаками. В результате приема антидепрессантов, после консультации с психологом, Тейс заболел психическим расстройством и сбежал из дома, это произошло 4 мая.

Коллеги, которые учились с ним в Лейденском университете, описали его, как спокойного, умного и законопослушного молодого человека. Его соседи рассказали, что он был хорошим парнем, одиноким, застенчивым и тихим.

Фото убийцы Тейса Херманса из социальных сетей.

Фото убийцы Тейса Херманса

Убийства, совершенные Тейсом, начались 4 мая, первой жертвой стала 56-летняя японка, она была найдена в Гальгенпаде, в лесу Схевенинген, она всегда выходила гулять со своими двумя собаками в лес. Обе собаки убитой были найдены живыми. В понедельник, 6 мая, Тейс пришел в психиатрической клинике Мондриан, расположенной в Маастрихте и попросил помощи, его ранее уже лечили в этой клинике. На следующий день, 7 мая, он покинул клинику, вскоре после этого 68-летний мужчина и 63-летняя женщина были найдены мертвыми в природном заповеднике Брунссуммерхайде, в городе Херлен, в 25 км от Маастрихта. Эти жертвы также выгуливали своих собак, когда на них напал убийца и зарезал их.

Видео про убийцу Тейса Херманса:

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *