Криминальные новости: Ученица семинарии была приговорена к пяти годам тюремного заключения

Криминальные новости из Техаса

14 июля 2019 года.

Обвиняемая Натали Аннелл Уивер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Ученица семинарии была приговорена к пяти годам тюремного заключения за то, что бросила своего новорожденного ребенка в мусоре, что привело к его смерти.

В прошедшую среду Натали Аннелл Уивер из Спрингфилда, штат Миссури, признала себя виновной в совершении уголовного преступления по обвинению в убийстве 2-й степени. Как стало известно, 21 апреля 2018 года 21-летняя девушка родила девочку, а затем бросил ребенка в мусорное ведро.

Окружной прокурор округа Эллис, Патрик Уилсон, назвал это преступление ужасным и бесчеловечным. «Новорожденная была буквально выброшена в мусор ее собственной матерью. Это и шокирует и ошеломляет. И этого более не должно случиться», — сказал прокурор Патрик Уилсон во время судебного заседания, сообщают СМИ.

Полицейские были вызваны в Юго-Западный Университет Ассамблеи Бога расположенного в Ваксахачи, штат Техас, для проверки после сообщений о рождении ребенка студенткой в общежитии. Офицеры полиции обнаружили влажную и засохшую кровь в различных местах, после чего обнаружили мертвого младенца.

Полицейские рассказали, что она не смогла обратиться за медицинской помощью во время рождения ребенка, который появился на свет с пуповиной, обернутой вокруг его шеи.

В конечном итоге Натали Аннелл Уивер была арестована полицией. «В Техасе, есть  закон «О детях-Моисея»,  который разрешает матерям и поощряет их везти нежелательных детей в специальные убежища, такие как больницы или пожарные депо, — говорится в заявлении прокурора Уилсона. Все, что должна была сделать Натали Уивер, это взять и доставить своего ребенка в одно из тех мест. Тем более, что оно находится всего в нескольких минутах ходьбы. Она бы избежала судебного преследования, и, что более важно, ее маленькая девочка, была бы жива. Пусть это будет напоминание всем молодым матерям о том, что есть альтернативы».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *