Криминальные новости: Убийца убил семью своей подруги и своих родителей

Криминальные новости из Вирджинии

29 января 2019 года.

Убийца 21-летний Дакот Териот.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Вирджинии. Здесь был захвачен убийца, который подозревается в том, что он убил семью своей сожительницы, а затем поехал в дом своих родителей и застрелил их.

Как сообщает полиция, 21-летний Дакот Териот застрелил 20-летнюю Саммер Эрнест, её 43-летнего отца Билли Эрнеста и младшего брата Таннера Эрнеста. Эти кровавые события произошли 17 января, Териот жил с семьей Саммер в Батон-Руж, после того, как её родители выгнали его из их дома, из-за употребления наркотиков. Во время стрельбы двое детей в возрасте 7 лет и 1 года, которые находились в доме Эрнест, не пострадали.

После совершения преступления Териот скрылся с места происшествия на автомобиле пикап «Dodge». Убийца направился в Вознесенский, расположенный примерно в 30 милях. Там он расстрелял своих родителей, 50-летнюю Элизабет и 50-летнего Кейта Териотов. Прибывшие полицейские обнаружила Кейта Териота в состоянии при смерти. Он сообщил офицерам полиции, что именно его сын совершил этот расстрел, — сказал шериф Вознесения Бобби Вебре, на пресс-конференции в субботу.

После этого, Териот снова скрылся с места происшествия, на этот раз, он направился в Варшаву, штат Вирджиния, примерно в 16 часах езды от места последнего убийства. Полиция в штате Вирджинии была предупреждена, что у Териота имеются там родственники, которые могут стать потенциальными жертвами. 

Бабушка Териота временно переехала в расположенный недалеко отель для собственной безопасности. Полиция обнаружила Териота с пистолетом в руке возле дома его бабушки около 7 часов утра 27 января, после чего произошло задержание.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.