Криминальные новости: Труп, найденный в багажнике автомобиля женщины, оказался её 5-летним сыном

Криминальные новости из Висконсина

20 апреля 2020 года.

Арестованная 25-летняя Сагал Хуссейн.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Висконсина. Труп, найденный в багажнике автомобиля женщины, оказался её 5-летним сыном, который страдал от слепоты.

Как стало известно, 30 марта, 25-летняя Сагал Хуссейн была арестована и обвинена в том, что она бросила своих детей без надлежащего надзора. Соседи связались с полицией, после того, как обнаружили, что двое детей Сагал Хусейн, в возрасте 2 и 6 лет, без присмотра гуляют возле их дома, это происшествие произошло в городе Говарде, штат Висконсин.

Ребенок постарше рассказал полиции, что они не знают, где находится их мать и не видели её с прошлой ночи. Также полицейские установили, что Сагал Хусейн также имеется третий ребенок, 5-летний Хосиас Маркес, но соседи сказали, что не видели его с 25 ноября 2019 года.

Хосиас Маркес был слепым и страдал от судорог, об этом сообщила  мать Сагал Хуссейн, Амаль Исмал. Ранее Сагал Хусейн сообщила все знакомым и родственникам, что у нее нет никакой связи с мальчиком, так как он находится с 9 января у своего отца за пределами страны.

Из-за явных неточностей в показаниях и желании сотрудничать, Сагал Хуссейн, полиция арестовала её 30 марта. Ее дети были взяты под опеку государства. На следующий день полицейские в ходе обыска автомобиля Сагал Хуссейн, обнаружили ужасную находку, она по заявлению полиции, прятала в багажнике труп маленького ребенка.

15 апреля после судебно-медицинской экспертизы, тело мертвого ребенка было идентифицировано, как 5-летний сын Сагал Хуссейн. В настоящее время, Сагал Хуссейн не предъявлено обвинение в убийстве, она находится  в тюрьме, ей назначен залог в размере 500000 долларов. Также ей не был назначен адвокат-защитник, сообщил представитель «Управления общественной защиты» из города Грин-Бей.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *