Криминальные новости: Сын легендарного игрока НБА Карима Абдул-Джаббара, как сообщают в полиции, был арестован на этой неделе

Криминальные новости из Калифорнии

13 июня 2020 года.

Фото легендарного игрока НБА Карима Абдул-Джаббара.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Сын легендарного игрока НБА Карима Абдул-Джаббара, как сообщают в полиции, был арестован на этой неделе в штате Калифорния. Это произошло после того, как он нанес несколько ударов ножом своему соседу.

Как стало известно, 28-летний Адам Абдул Джаббар был арестован по обвинению в нападении на человека с использованием колюще-режущего оружия. Инцидент с использованием колющего оружия, произошел во вторник вечером в городе Сан-Клементе, — сообщил новостной канал «TMZ Sports» со ссылкой на полицию.

Правоохранительные органы прибыли на место происшествия около 10 часов вечера, где они застали подозреваемого в совершении преступления, которого тут же арестовали без каких-либо инцидентов. Представитель полиции заявил, что подозреваемый в совершении преступления, являлся соседом жертвы.

Жертвой был мужчина, имя которого полицейские не стали называть. Пострадавшего доставили в больницу с многочисленными неопасными для жизни ранами. Полиция также сообщила, что обвиняемый в нападении Адам Абдул Джаббар, был освобожден после внесения залога.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *