Криминальные новости: Сержант армии США был убит женой

Криминальные новости пришли из Форт-Беннинга, США

20 июня 2019 года.

Погибший 26-летний Брэндин Ллойд Паонесс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Форт-Беннинга, США. Как стало известно, сержант армии США Брэндин Ллойд Паонесс,  попросил защиты у полиции от своей жены Бретани, которую он считал психически больным человеком, всего за несколько дней до того, как она убила его.

Полицией установлено, что сержант армии США был застрелен через несколько дней после того, как обратился с просьбой об экстренной защите от психически больной жены. В настоящее время жена сержанта арестована, и обвиняется в его смерти. На прошлой неделе в четверг, 27-летняя Бриттани Рилс Паонесса была арестована и обвинена в убийстве, после того, как ее муж, 26-летний Брэндин Ллойд Паонесс, был найден лежащим возле дома с огнестрельным ранением в живот, — сообщил «WTVM», местный филиал ABC.

Полицейские из офиса шерифа округа Ли, отреагировали на сообщения о жертве с огнестрельным ранением и приехали на место происшествия, где обнаружили раненого Брэндина. Несмотря на все усилия медиков, Брэндын скончался на месте происшествия, вскоре после прибытия медицинской помощи. Ружье, из которого стреляли было обнаружено на месте происшествия и хранится в качестве вещественного доказательства.

Полицейские сообщили, что обнаружили доказательства, которые указывали на Бриттани Паонессу, в качестве главного подозреваемого, что привело к ее дальнейшему аресту. В настоящее время, она содержится под стражей в изоляторе округа Ли, ей назначен залог в размере 150 000 долларов.

Как сообщает «WTVM», со ссылкой на протоколы суда штата, за три дня до того, как он был убит, Брэндин Паонесс подал просьбу об экстренной защите, от своей жены. Брэндин был обеспокоен тем, что его жена уже более шести лет психически больна, ее состояние нестабильно, он утверждал, что она отказалась от лечения. Далее он рассказал о ее психически нездоровых поступках, которые по его словам, включали в себя преследование и угрозы, а также он упомянул об одном из случаев, когда она врезалась в дом на грузовике буквально в 3 футах от детей.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.