Криминальные новости: Семейная пара была арестована в связи со смертью их 2-месячной дочери

Криминальные новости из Вирджинии

27 июня 2019 года.

Арестованные 27-летний Юджин Чэндлер и 26-летняя Шейли М. Брумфилд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Вирджинии. Семейная пара была арестована в связи со смертью в ноябре прошлого года их 2-месячной дочери, которая, по словам полицейских, умерла от наркотического опьянения.

Как стало известно, 27-летнему Юджину Чэндлеру и 26-летней Шейли М. Брумфилд из Данвилля в прошедший понедельник большое жюри предъявило обвинение в убийстве, а также в жестоком обращении с ребенком. Эта семейная пара была арестована спустя один день.

По сообщениям полиции, установлено, что 24 ноября офицеры полиции прибыли по вызову и обнаружили, что Юджин Чендлер держит на руках ребенка без признаков жизни. Полицейские доставили ее в отделение неотложной помощи, где врачи констатировали смерть маленькой ​​девочки.

Хотя никаких очевидных признаков физической травмы у младенца не было обнаружено, департамент полиции немедленно начал расследование ее смерти, — сообщили полицейские. Дело было передано судебно-медицинскому эксперту, в результате вскрытия выяснилось, что девочка умерла от острого отравления героином и кокаином.

По данным местных СМИ, в ходе обыска по горячим следам проведенного в доме у семейной пары были конфискованы наркотики, принадлежности для их употребления. В настоящее время, оба родителя содержатся в городской тюрьме Данвилля, до сих пор не ясно, есть ли у них адвоката, который сможет говорить в суде от их имени и представлять интересы.

 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.