Криминальные новости: Разборки после музыкального вечера, устроенного в зале на 38-й Вест Стрит, устроили члены двух банд

Криминальные новости из Нью-Йорка

1 декабря 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Разборки после музыкального вечера, устроенного в зале на 38-й Вест Стрит около Фифз Авеню в Мидтауне, устроили члены двух банд Trained to Blow и Untouchable Gorilla Stone Nation Crew.

Как только четверо посетителей вышли из помещения, двое парней в возрасте 17 и 19 лет, принадлежащие к первой из группировок, открыли по ним огонь. Однако их 27-летний оппонент оказался вооружен и, несмотря на ранение в живот, попал старшему из своих противников в ногу. Кроме того, пулю в туловище получил 24-летний мужчина, который ни в кого не стрелял.

Первых трех участников инцидента госпитализировали и взяли под арест по обвинениям в нападении, покушении и владении оружием. Известно, что самый младший в январе 2019 года был задержан в связи с попыткой убийства 17-летнего бруклинца, который выжил, в декабре 2018-го попав под огонь на Ностранд Авеню.

Несовершеннолетний подозреваемый, которого ранее уже 10 раз брали под стражу, в том числе за хранение оружия, остался на свободе под залог в 25 тысяч долларов, и, как считает полиция, в мае 2020-го был участником стрельбы, произошедшей на Берген Стрит около Нью-Йорк Авеню в районе Гровн Хейгхтс. Что же касается 19-летнего задержанного, то он ранее привлекался к ответственности за владение оружием, нападение и ограбление.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.