Криминальные новости: Рано утром, 17 апреля, в доме, арендованном через сайт онлайн-площадки Airbnb, прозвучало 50 выстрело

Криминальные новости из США

22 апреля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Рано утром, 17 апреля, в доме, арендованном через сайт онлайн-площадки Airbnb, прозвучало 50 выстрелов. В тот момент в нем находилось около 200 человек, собравшихся на вечеринку. В результате двое подростков погибли, еще минимум 8 получили ранения.

Примерно в половине первого ночи, 17 апреля, в одном из домов Питтсбурга прозвучала серия выстрелов. Среди собравшихся началась паника и раздались крики. Некоторые выпрыгивали из окон, чтобы спастись от пуль. Другие падали с лестницы, пытаясь выбежать на улицу. Согласно предварительному заключению полицейских, огонь открыли во время незаконно организованной вечеринки на территории арендованного дома, в котором присутствовало около 200 человек.

Многие из них не достигли совершеннолетия. Внутри было выпущено не менее 50 пуль и еще несколько во дворе. Бежавшие от стрельбы гости получили переломы костей и рваные раны. Под арест пока никто не попал, а детективы продолжают изучать улики, обнаруженные в 8 разных местах в радиусе нескольких кварталов вокруг дома. С целью выяснения личности стрелявших, они также просматривают видео с камер наблюдения. Комментируя эти криминальные новости, начальник полиции Питтсбурга, Скотт Шуберт пояснил: «Огонь открыли сразу несколько человек после того, как произошла ссора».

Кроме огнестрельных ранений, участники вечеринки получили травмы вследствие прыжков из окон и падения с лестницы. В настоящее время целью полиции является поиск преступников. Шуберт заявил, что это не должно было произойти: «На улицах слишком много незаконного оружия. Слишком много людей, у которых есть к нему доступ. Пострадали невинные люди. Мы делаем все возможное, чтобы найти подозреваемых».

Судя по гильзам, найденным на месте происшествия, злоумышленники стреляли из разных видов оружия, включая винтовку. На сайте Airbnb уже отреагировали на стрельбу, заявив, что они разделяют возмущение жителей Питтсбурга и соболезнуют всем пострадавшим и родственникам погибших. Также на сайте онлайн-площадки аренды жилья сообщили, что ее правилами запрещено проведение вечеринок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.