Криминальные новости: Полиция сообщила, что раскрыла дело о расправе над 32-летним Ариэлем Сантосом

Криминальные новости из Нью-Йорка

4 июля 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция сообщила, что раскрыла дело о расправе над 32-летним Ариэлем Сантосом, который был застрелен, когда сидел в своем автомобиле, припаркованном на Арзур Авеню и 178-й Йест Стрит в районе Йест Тремонт, неподалеку от его дома.

Записи камер видеонаблюдения и показания свидетелей позволили установить личности 18-летних Антуана Скрайбера и Джастина Поланко, а спустя пару дней после их ареста были задержаны 15- и 16-летний подростки, имена которых не сообщаются из-за их возраста.

Всем подозреваемым предъявлены обвинения в убийстве и владении оружием, хотя стрелял один лишь Скрайбер. Он выпустил несколько пуль в Сантоса, который смог выйти из салона, но потерял сознание и вскоре скончался в госпитале. Мотивы преступления выяснить пока не удалось.

Известно, что Скрайбер, проживающий в Бронксе, в марте был арестован за нападение, а на счету Поланко два задержания за ограбления и еще одно — за кражу. В то же время данные об их причастности к какой-либо банде отсутствуют.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *