Криминальные новости: Полиция Филадельфии с помощью специалистов из ФБР расследует два ограбления банков

Криминальные новости из США

26 января 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Полиция Филадельфии с помощью специалистов из ФБР расследует два ограбления банков, расположенных в Центр Сити, которые произошли с разницей всего в 10 минут. Первый инцидент произошел в отделении Santander Bank, расположенном на Маркер Стрит.

Злоумышленник зашел в помещение, протянул кассиру записку с требованием вести себя спокойно и просто отдать ему деньги, после чего скрылся с неустановленной суммой. Известно, что подозреваемый — афроамериканец в возрасте около 20 лет и ростом от 5 футов 3 дюймов до 5 футов 5 дюймов, лицо которого скрывала хирургическая маска. На нем были черные брюки и «дутая» куртка такого же цвета с капюшоном, отороченным мехом.

Неподалеку на той же улице находится филиал Wells Fargo Bank, налет на который совершили двое — невысокие темнокожие мужчина в возрасте около 65 лет и женщина, которая, судя по виду, немного моложе. В руках у нее была сумка, в которую она и сложила выручку, а затем ретировалась вместе со своим подельником. Их, в отличие от «коллеги», запечатлела камера видеонаблюдения, но это пока не помогло установить их личности, поскольку они также прятали лица под масками.

В правоохранительных органах комментируя эти криминальные новости заявили, что в последнее время в Центр Сити банки часто подвергаются ограблениям. Так, все еще в розыске находится неизвестный, который менее чем за 4 месяца совершил не менее 7 налетов. В конце августа он впервые «отметился», похитив деньги из отделения PNC Bank на Валнут Стрит, в другом, на Маркет Стрит, побывал дважды, а в филиале Republic Bank на Валнут Стрит — и вовсе 3 раза. Кроме того, судя по записи, сделанной камерой видеонаблюдения, этот же бандит причастен к налету на WSFS Bank на Честнут Стрит. Это высокий худощавый мужчина, который по-разному прикрывал лицо — маской, капюшоном и козырьком бейсболки.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.