Криминальные новости: Полицейскому детективу предъявлено обвинение в убийстве своего начальника

Криминальные новости из Оклахомы

14 ноября 2019 года.

Погибший 44-летний Лаки Миллер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Оклахомы. Полицейскому детективу предъявлено обвинение в убийстве своего начальника, это преступление шокировало их сплоченное сообщество, в котором коллеги назвали их «лучшими друзьями».

Начальник полицейского управления 44-летний Лаки Миллер и детектив 49-летний Майкл Нили присутствовал на конференции правоохранительных органов во Флориде, которая проходила вдали от места их службы в Мэнфорде, штат Оклахома. Полицейские остановились в одном из отелей во Флоридском Панхандле, где между ними произошел в воскресенье вечером конфликт, приведший к трагическим последствиям, — сообщила пресс-секретарь офиса шерифа округа Эскамбия  .

Этот конфликт и физическая борьба привела к тому, что была вызвана охрана отеля, поскольку драка стала угрожать интерьеру. В конце концов, в отель пришлось вызвать полицейских, которые по прибытию обнаружили Миллера мертвым, но не нашли на месте орудия убийства, — сообщило издание «Associated Press».

Вскрытие будет проведено, и расследование точных обстоятельств смерти Миллера будет продолжено. Полицейские Флориды арестовали Майкла Нили в понедельник, 11 ноября. В полиции утверждают, что Нили убил Миллера во время их совместного распития алкоголя и возникшего в дальнейшем конфликта.

Полицейские из родного города этих офицеров полиции были ошеломлены этой новостью. «Если бы трагедия произошла, во время несения службы или задержания какого-то преступника… Но такие вещи, невозможно понять. Когда двое друзей едут на конференцию вместе, вы просто не ожидаете, что подобное произойдет, это просто не имеет смысла обсуждать. Это были два лучших друга. Миллер возглавлял отдел с 2007 года, а Майкл Нили перешел к нему в 2015 году», — сказал мэр Маннфорда, Тайлер Баттрам в интервью газете «Washington Post».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *