Криминальные новости: Пока лишь за управление транспортным средством без водительских прав придется отвечать Фредди Сакисили

Криминальные новости из Нью-Йорка

11 апреля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Пока лишь за управление транспортным средством без водительских прав при отягчающих обстоятельствах придется понести ответственность 42-летему Фредди Сакисили из Лонг-Айленда, хотя окружная прокуратура не исключает выдвижения против него более серьезных обвинений.

По данным следствия, рано утром Сакисили, управляя фургоном компании по доставке, куда устроился, скрыв, что не имеет прав, сбил передвигавшегося на коляске 73-летнего Ларри Холмса, последние 3 года проживавшего в доме престарелых. Мужчина, как обычно в это время суток, выехал на прогулку и направлялся в расположенный неподалеку магазин, для чего ему требовалось пересечь Кентрал Авеню неподалеку от Намеоке Авеню в районе Фар Роккавай.

Когда коляска попала под колеса фургона, Сакисили, судя по всему, этого даже не заметил, поскольку остановился только через квартал от места столкновения. Пострадавшего выбросило на проезжую часть, и вскоре он скончался в госпитале. Виновник происшествия не пытался скрыться, в связи с чем впоследствии суд освободил его, не назначив залог.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.