Криминальные новости: Количество погибших из-за давки на концерте рэпера Трэвиса Скотта в Техасе увеличилось до десяти человек

Криминальные новости из США

14 ноября 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Количество погибших из-за давки на концерте рэпера Трэвиса Скотта в Техасе увеличилось до десяти человек, среди них девятилетний ребенок. Мальчик умер после нескольких дней пребывания на аппарате жизнеобеспечения. Отец ребенка рассказал, что они с сыном находились позади толпы, и отец посадил мальчика на плечи. После того, как Скотт вышел на сцену и началась давка, отец мальчика потерял сознание, а ребенок упал на землю, где его затоптали.

Концерт рэпера Трэвиса Скотта проходил в Хьюстоне 5 ноября. На концерте присутствовали около 50 тысяч человек. Как сообщили в местной пожарной службе, около 9 вечера толпа начала двигаться ближе к сцене, после чего люди начали терять сознание, а к 10 вечера «хаос усилился». По данным полиции, из-за движения толпы на землю упали несколько человек. После концерта мэр Хьюстона сообщал о восьми погибших, в том числе о двух подростках в возрасте 14 и 16 лет.

Спустя несколько дней, стало известно, что из-за давки на концерте Скотта от тяжелых травм погибла 22-летняя студентка. После произошедшего житель Техаса подал иск к рэперам Скотту и Дрейку. По его мнению, люди пострадали и погибли из-за их «халатности, безучастности и беспечности». Он намерен взыскать с рэперов 1 миллион долларов в качестве компенсации за травмы и медицинские расходы. Сам Скотт заявлял, что будет сотрудничать с полицией в расследовании причин гибели людей на фестивале.

Видео новости: 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.