Криминальные новости: Похищенный 9-летний ребенок страдающий аутизмом, был найден мертвым

Криминальные новости из штата Флорида

26 мая 2020 года.

Похищенный Алехандро Рипли.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Флорида. Как стало известно 9-летний ребенок страдающий аутизмом, был найден мертвым через несколько часов, после того, как его мать заявила о его похищении двумя мужчинами на парковке возле «Home Depot».

Патриция Рипли и ее сын Алехандро Рипли ехали на автомобиле в районе Майами-Дейд. Неожиданно незнакомая автомашина, попыталась обогнать их автомобиль. Из показаний женщины следователям стало известно, что она притормозила возле «Home Depot», в этот момент водитель из незнакомой машины остановился перед ней и заблокировал дорогу её автомобилю.

«Из транспортного средства выскочил незнакомый мужчина подошел к женщине и потребовал наркотиков. Женщина ответила, что у нее, нет никаких наркотиков. В этот момент мужчина сел в её автомобиль, забрал сотовый телефон и украл ребенка», — рассказал детектив полиции Майами-Дейд Анхель Родригес.

По заявлению представителей полицейского управления Майами-Дейда, начались широкомасштабные поиски Алехандро Рипли, который страдал аутизмом. В итоге эти поиски закончились трагически, мальчик был найден мертвым, об этом правоохранительные органы штата Флорида сообщили в пятницу местным СМИ.

Тело ребенка было обнаружено недалеко от места, где Алехандро Рипли был похищен в пятницу утром, — сообщили полицейские. Его тело было найдено в озере. Мать погибшего ребенка сообщила следователям, что она не знает мужчин, которые похитили её сына. Один из похитителей, по словам женщины, был одет в  черную одежду и черную бандану на голове.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *