Криминальные новости: Погоню за своим противником устроил неизвестный, который затеял ссору с двумя прохожими

Криминальные новости из Нью-Йорка

20 февраля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Погоню за своим противником устроил неизвестный, который вместе со своим сообщником затеяли ссору с двумя прохожими на 125-й Вест Стрит около Фредерик Дугласс Бульвара в районе Гарлем.

Когда инициатор стычки выхватил пистолет и выстрелил в воздух, его оппоненты бросились бежать по 125-й Вест Стрит, но он последовал за ними и вновь открыл огонь — на сей раз уже прицельный. В результате 23-летний Исайя Джон из Бронкса получил несколько ранений в туловище и скончался по дороге в госпиталь.
Происшествие может быть связано с наркотиками, поскольку у погибшего обнаружили пакет с марихуаной, который, вероятно, напавшие хотели отобрать.

Однако официальные причины инцидента пока не озвучены. Подозреваемого запечатлели камеры видеонаблюдения, благодаря чему через 10 дней в своей квартире в районе Вашингтон Хейгхтс был арестован 24-летний Мануэль Фриас, которому предъявлены обвинения в убийстве и владении оружием. До суда он будет находиться за решеткой без права освобождения под залог, а полиция занимается поисками его подельника.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.