Криминальные новости: Подросток зарезал свою мать на глазах у своего младшего брата

Криминальные новости из штата Нью-Джерси

17 января 2020 года.

Убийца 18-летний Эдгар Диас.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Нью-Джерси. Здесь подростка обвинили в том, что он зарезал свою мать на парковке автомобилей, на глазах у своего младшего брата, который наблюдал, как разворачивается эта ужасная драма.

Во вторник, 14 января, прокурор округа Оушен, Брэдли Д. Билхимер объявил, что 18-летнего Эдгара Диаса, будут судить, как взрослого за убийство своей матери Маргариты Диас, совершенное 4 августа 2019 года. «Подсудимому, Эдгару Диасу, было 17 лет на момент совершения этого преступления. Сегодня Эдгар Диас добровольно отказался от юрисдикции суда рассматривающего преступления в семье, теперь он будет отвечать по закону, как взрослый человек», — заявил прокурор Брэдли Д. Билхимер.

В настоящее время, Эдгара Диаса обвиняют в том, что он нанес удар своей матери ножом, после чего ударил её головой о тротуар рядом с их автомобилем припаркованном на стоянке в парке «Deer Chase», рядом с рекой Томс. Это преступление произошло в присутствии младшего брата обвиняемого, — говорится в сообщении местных СМИ.

Как стало известно, полицейские, дежурившие в парке, были вызваны на место происшествия вечером в 8 часов 42 минуты, где обнаружили, что Маргариту Диас без признаков жизни. Сотрудники службы спасения пытались оказать помощь, чтобы спасти жизнь женщины, но по прибытию в районную больницу Маргарита Диас уже была мертва.

В итоге, Эдгар Диас, был обвинен в убийстве своей матери с использованием холодного оружия. После ареста 13 августа, он содержался в центре для несовершеннолетних округа Оушен. Это расследование было проведено отделом по расследованию убийств, при прокуратуре округа Оушен и отделом полиции городка Томс-Ривер.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *