Криминальные новости: Почти 4 года находился в розыске 31-летний Дэниел Дрэйтон, который был обнаружен в Калифорнии

Криминальные новости из Нью-Йорка

17 апреля 2022 года.

Фото 31-летнего Дэниела Дрэйтона.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Почти 4 года находился в розыске 31-летний Дэниел Дрэйтон, который только недавно был обнаружен в Калифорнии, арестован и экстрадирован в Нью-Йорк-Сити, где ему предъявили обвинения в убийстве 2-й степени, краже, хищении личных данных и нападении на сексуальной почве.

Полиция считает, что Дрэйтон задушил 29-летнюю медсестру Саманту Стюарт, с которой познакомился с помощью мобильного приложения, после первого же их свидания. Тело женщины было обнаружено 17 июля 2018 года в ее квартире в районе Джамайка. Установить личность подозреваемого удалось благодаря анализу данных о том, с кем Стюарт общалась с помощью мобильного телефона, а дополнительное внимание Дрэйтон привлек тем, что и ранее применял силу по отношению к женщинам. Так, за месяц до убийства Стюарт, он схватил за горло свою бывшую подругу, но был освобожден под личную ответственность.

Комментируя эти криминальные новости в полиции заявили, что спустя несколько часов после расправы, Дрэйтон изнасиловал жительницу бруклинского района Сунсет Парк, с которой также вел переписку в Интернете, а затем улетел в Калифорнию, купив билет с помощью кредитной карточки Стюарт. Там всего через неделю, он был арестован за изнасилование и попытку убийства женщины, которую пригласил в свой номер гостиницы в Лос-Анджелесе. Теперь только за преступления, совершенные в Нью-Йорке, Дрэйтону, ранее проживавшему в Нью-Хэйвене, штат Коннектикут, грозит срок от 25 лет до пожизненного.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.