Криминальные новости: По сообщению полиции, несколько человек погибли во время стрельбы, произошедшей после захвата заложников

Криминальные новости из Орегона

29 сентября 2020 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Орегона. По сообщению полиции, несколько человек погибли во время стрельбы, произошедшей после захвата заложников в Салеме, штат Орегон, в понедельник днем. Согласно пресс-релизу, выпущенному офисом шерифа, офицеры отреагировали на сообщения о возможном захвате заложников в районе Женева Плейс СИ, около 12 часов 30 минут.

На место происшествия прибыл обученный переговорщик, который попытался поговорить с подозреваемым по телефону, однако ситуация вышла из под контроля и «прозвучали выстрелы», — говорится в сообщении. «Во время этого инцидента погибло несколько человек, в том числе подозреваемый». В офисе шерифа отказались раскрывать подробности инцидента, не сообщив, сколько человек погибло в результате инцидента, и кто первым открыл огонь — подозреваемый или один из офицеров.

В полиции подчеркнули, что в данный момент идет расследование случившегося. Согласно заявлению, никто из сотрудников офиса шерифа не пострадал. Все офицеры, прибывшие на вызов, будут отправлены в административный отпуск на время проведения расследования.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.