Криминальные новости: Неудавшаяся попытка ограбления банка

Криминальные новости из штата Флорида

1 февраля 2019 года.

Вход в туннель, вырытый преступниками.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Флорида. Здесь пресечена попытка ограбления банка. Все происходило, как в приключенческом фильме. В прошедшую среду полицейские обнаружили подземный туннель, это был самодельный туннель, диаметр которого, по оценкам специалистов, составляет от двух до четырех футов, а длина — более 50 ярдов, протянулась от лесистой местности к отделению банка «Чейз» в Пемброк-Пайнс, штат Флорида.

«Единственное, когда-либо я видел подобное, это было в кино. Это действительно уникальный случай», — сказал представитель ФБР Майк Леверок, после обнаружения туннеля, сообщает «Associated Press».

Туннель был обнаружен после того, как в отдел общественных работ Пембрук-Пайнс поступил звонок, о возможной яме на дороге возле берега, говорится в сообщении ФБР. В результате прибытия на место происшествия рабочих, они заметили оранжевый шнур питания внутри образовавшейся ямы и связались с полицией.

Полиция Пемброк-Пайнс обнаружила вход в туннель, который был прикрыт деревянным поддоном. Также на месте полицейские обнаружили генератор, лебедку и повозку, что является доказательством того, что это были спланированные заранее работы. Так же в туннеле они нашли грязные ботинки, самодельную лестницу и другие инструменты для копания, сообщает «WPLG».

ФБР приступило к расследованию, как попытки ограбления банка, хотя банк сам банк не пострадал, и деньги не были похищены. Следователи не установили лиц, которые копали яму, но полагают, что в этом было замешан не один человек.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.