Криминальные новости: Несмотря на усиление патрулирования, в метрополитене по-прежнему происходит немало преступлений

Криминальные новости из Нью-Йорка

10 апреля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Несмотря на усиление патрулирования, в метрополитене по-прежнему происходит немало преступлений, в том числе и насильственных, подтверждением чему является ряд недавних не связанных между собой инцидентов. Четверо подростков воспользовались тем, что двух мужчин, 26 и 30 лет, сморил сон, когда глубокой ночью те дожидались поезд 7-й линии на станции, расположенной около Квинсборо Плаза в Квинсе. Они вытащили из карманов старшего мобильный телефон и кошелек, а у его спутника отобрали солнцезащитные очки, после чего сели в подошедший состав и уехали.

Физически ограбленные не пострадали, в отличие от 37-летнего мужчины, который получил удар в лицо, когда утром зашел на станцию 42-й Улицы — Брант Парк в Манхэттене. Позже он рассказал полиции, что там прямо у турникета устроился бездомный, который просил у всех проходящих деньги и проявил агрессию в ответ на отказ. Более того, воспользовавшись растерянностью пострадавшего, бродяга выхватил у него из рук бумажник и бросился наутек. Комментируя эти криминальные новости в полиции заявили, что идентифицировать подозреваемого пока не удалось.

В тот же день поздним вечером досталось 33-летней женщине, которая во время поездки по линии D решила перекусить. Это не понравилось ее соседке, которая подошла и попросила, чтобы пассажирка перестала есть. Когда же та проигнорировала замечание, незнакомка полоснула ее ножом по обеим щекам и скрылась, выбежав на станции Коней Истланд — Стилвелл Авеню. Впрочем, там ее запечатлела камера видеонаблюдения, и почти через 2 недели подозреваемая была опознана и арестована. Ею оказалась 22-летняя Шейлин Суффран, которой предъявлены обвинения в нападении и владении оружием.

И, наконец, глубокой ночью получила несколько пощечин и осталась без смартфона 26-летняя женщина, которая, выйдя на станции Бовлинг Грин в Манхэттене, поднималась на эскалаторе и отправляла текстовые сообщения. Она увлеклась онлайн-общением и не заметила, как к ней подкрался неизвестный, который выхватил устройство и бросился вниз, а затем, когда пострадавшая его все же догнала, стал отвешивать ей оплеухи. Затем грабитель забежал на платформу, успел вскочить в отправлявшийся поезд и остается неидентифицированным.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *