Криминальные новости: Девочка-подросток подверглась физическим наказаниям, была прикована цепью к шее и заключена в металлический ящик

Криминальные новости из Калифорнии

13 июля 2019 года.

Арестованный Райан Патрик Баллетто.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Здесь арестованный Райан Патрик Баллетто выращивавший марихуану и являвшийся наркодилером, был приговорен к 31 году тюрьмы после того, как признал себя виновным в том, что держал на протяжении долгого времени похищенную 15-летнюю девушку внутри металлической коробки и постоянно ее насиловал.

Как стало известно, 36-летний Райан Патрик Баллетто признался в незаконном обороте марихуаны, хранении огнестрельного оружия и использовании труда несовершеннолетнего для изготовления наркотиков. Безымянная жертва была освобождена в мае 2013 года после обыска дома Баллетто расположенного недалеко от Клир-Лейк, штат Калифорния.

Приговор Баллетто был вынесен в прошедшую среду. Первоначально прокурор хотел назначить более суровое наказание. «Обстоятельства этого преступления, являются одними из самых ужасных из всех дел, расследуемых в этом районе в последнее время», — написал прокурор в своем заявлении, сообщает «Associated Press». Он описал преступление Баллетто, как «садистское, физическое, сексуальное и психологическое насилие над пятнадцатилетней девочкой в ​​течение длительного периода времени».

Во время обыска сотрудники правоохранительных органов обнаружили более тысячи растений марихуаны и огнестрельное оружие. Но самой страшной находкой оказалась девочка-подросток из округа Лос-Анджелес, которую Баллетто с сообщником, 31-летним Патриком Пирменом держали у себя. Она была заперта в металлическом ящике, неоднократно подвергалась сексуальному насилию и была вынуждена работать на них.

Установлено в ходе расследования, что Райан Патрик Баллетто встретил девушку в Лос-Анджелесе и предложил ей жилье, но вместо этого заставил ее поработать у себя в доме. Она подверглась физическим наказаниям, была прикована цепью к шее и заключена в металлический ящик. Офицеры полиции нашли стихотворение, которое она написала о том, как ее держали в ящике длиной четыре фута, высотой два фута и шириной два фута.

Райан Патрик Баллетто находится под стражей в тюрьме с 2013 года и после вынесения приговора немедленно начнет отбывать наказание. Его сообщник Патрик Пирмен был приговорен к 12 с половиной годам тюрьмы в апреле этого года. Пострадавшая девушка получила лечение психического здоровья за пределами штата, говорят в полиции.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.