Криминальные новости: Не пережил избиения 60-летний Арасб Шоуги — владелец ломбарда, расположенного на Джамайка Авеню

Криминальные новости из Нью-Йорка

6 июня 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Не пережил избиения 60-летний Арасб Шоуги — владелец ломбарда, расположенного на Джамайка Авеню около 179-й Улицы в районе Джамайка. Как сообщила полиция, незадолго до закрытия туда зашел 48-летний Рондольфо Лопес-Портильо, проживавший неподалеку, и предложил предпринимателю приобрести у него часы.

Шоуги согласился, после чего посетитель, воспользовавшись тем, что в помещении больше никого не было, затащил его в заднюю комнату и стал избивать, требуя, чтобы тот отдал ценности и деньги. Когда же мужчина потерял сознание, налетчик схватил первые попавшиеся ювелирные изделия и скрылся.

Вскоре в ломбард зашел еще один посетитель, который заподозрил неладное, когда никого не увидел. Он зашел за стойку, обнаружил Шоуги и позвонил в службу 911. Пострадавшего доставили в госпиталь, но, несмотря на оказанную помощь, спустя 3 недели он скончался.

Хотя на злоумышленнике была маска, камеры видеонаблюдения позволили установить дом, где он проживает, а полученные затем дополнительные улики позволили заподозрить его в совершении этого преступления. Лопес-Портильо был арестован по обвинениям в убийстве, ограблении и владении оружием, а дожидаться суда будет, находясь в тюрьме.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.