Криминальные новости: Полиция Деланда предъявила обвинение Мишь Уильямс в том, что она вступила в сговор с целью заказного убийства

Криминальные новости из Флориды

1 июля 2020 года.

Обвиняемая Мишь Уильямс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Полиция Деланда предъявила обвинение Мишь Уильямс в том, что она вступила в сговор с целью заказного убийства. В результате этого убийства в январе 2019 года 59-летний Терран Гибсон, был застрелен наемным убийцей в маске.

Женщину обвинили в убийстве первой степени. «Расследование показало, что мотивом убийства был страховой полис, подразумевающий выплаты страховки в случае смерти мистера Гибсона, который Мишь Уильямс незадолго до убийства увеличила в несколько раз», — заявил начальник полиции Джейсон Умбергер на пресс-конференции.

Начальник полиции рассказал, что страховой полис был увеличен с 25000 до 750000 долларов, всего за две недели до убийства. Он также сообщил, что Мишь Уильямс был единственным бенефициаром. Кроме того, он заявил, что детективы установили, что она предоставила машину убийце.

Отвечая на вопрос, об отношениях Мишь Уильямс и убийцы, начальник полиции Джейсон Умбергер сказал: «Ну, у них были близкие отношения, и мы считаем, что именно поэтому, она наняла его, чтобы убить своего отчима». Полицейские не сообщили, сколько Мишь Уильямс заплатила убийце, чтобы он застрелил Террана Гибсона.

В последний раз, незадолго до смерти, его видели сидящим у костра, со своими знакомыми, неподалеку от места под названием «Водопой». Газета «Daytona News-Journal» сообщила, что следователи полиции установили предполагаемого убийцу, это Перри Стэнли-старший, ему также скоро будет предъявлено обвинение в убийстве.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *