Криминальные новости: Мужчине, который отправился со своей женщиной из Эль-Пасо на концерт, предъявлено обвинение в ее убийстве

Криминальные новости из Техаса

6 декабря 2019 года.

Обвиняемый Рикардо Маркес и пропавшая Эрика Андреа Гайтан.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Здесь мужчине, который отправился со своей женщиной из Эль-Пасо на концерт, после которого она исчезла, предъявлено обвинение в ее убийстве. Полицейское управление Эль-Пасо заявило в среду об аресте 28-летнего Рикардо Маркеса, это произошло спустя несколько месяцев после того, как 29-летняя Эрика Андреа Гайтан пропала в июле этого года. В последний раз Эрику Андреа Гайтан видели живой 13 июля, когда она ходила вместе со своим мужчиной Рикардо Маркесом на концерт «El Reencentro Norteno», который происходил в Колизее округа Эль-Пасо, — сообщила местная новостная станция «KFOX-TV».

Первоначально Рикардо Маркес рассказал полицейским, что он и Эрика Андреа Гайтан поехали к нему домой после концерта, где они поссорились. Он сообщил полиции, что она использовал интернет приложение для вызова такси, на котором собиралась покинуть его дом. Однако полицейские так и не смогли найти никаких доказательств того, что она вызывала такси.

Пропавшую женщину, мать 7-летнего сыны, больше никто не видел. Ее семья, спустя несколько дней сообщила, что она пропала. Родственники сказали, что это было крайне необычно для нее, оставить одного своего сына. В полиции теперь считают, что Рикардо Маркес убил Эрику Андреа Гайтан, а затем использовал автомобиль «Джип Рэнглер», который он одолжил, у своего брата, чтобы перевезти ее мертвое тело, не найденое до сих пор, в пустыню.

Полицейские обнаружили видеокадры наблюдения, на которых видно, как джип въезжает из пустынной местности на авеню Монтана, примерно через полтора часа после того, как Рикардо Маркес взял машину брата. Позже полиция конфисковала лопату и автомобиль и обнаружила кровь, совпадающую с ДНК пропавшей Эрики Андреа Гайтан, в задней грузовой части джипа.

Следователи также обнаружили во время обыска дома Рикардо Маркеса, заполненные песком ботинки и стяжки на молнии, которые были привязаны таким образом, чтобы их можно было использовать в качестве удерживающих устройств в кузове джипа, сообщают местные СМИ. По сообщению полиции, Рикардо Маркеса держат в центре заключения округа Эль-Пасо, ему назначен залог на сумму 1 миллион долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *