Криминальные новости: Мужчина заснят на видеокамеру в момент публичного сообщения об убийстве женщины

Криминальные новости пришли из Калифорнии

4 августа 2019 года.

Арестованный 27-летний Роберт Каму.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Оказалось, что мужчина, который недавно был арестован в связи с исчезновением его подруги, был заснят на видеокамеру в момент публичного сообщения об убийстве этой женщины и захоронении ее тела. Это произошло в тот же день, когда женщина исчезла, после обычной бытовой ссоры.

Как стало известно, 27-летний Роберт Каму, был арестован во вторник, 30 июля. Это произошло через пять часов, после того, как он был окружен полицией в Лос-Анджелесе, — сообщает новостной канал «KTLA». Его арест произошел на следующий день, как полицейские назвали его подозреваемым в исчезновении 31-летней подруги, Аманды Кастер. Она, как сообщают СМИ, пропала в понедельник, ее место нахождения до сих пор не установлено.

По сообщениям новостного канала «CBS Los Angeles», в момент розыска преступника полицией, в понедельник вечером, Роберт Каму вышел на сцену в караоке-баре «The King Eddy Saloon» расположенный в Лос-Анджелесе и сообщил об убийстве женщины и избавлении от ее тела. «Я убил свою суку и похоронил эту суку в грязи», — сообщил Роберт Каму.

В ходе начавшегося расследования, Роберт Каму был назван главным подозреваемым, в исчезновении его подруги Аманды Кастер. Также стало известно, что неназванный свидетель сообщил, что видел, как подозреваемый поместил неподвижное тело Аманды Кастера в багажник своего «Toyota Prius» рано утром в понедельник, — сообщает новостной канал «CBS Los Angeles».

Полиция выследила Роберта Каму во вторник ночью, примерно в 2 часа 45 минут, но он отказался выходить из машины, — сообщили полицейские. Преступника удалось заставить выйти из машины только через пять часов, благодаря сотрудникам спецназа «LAPD». В настоящее время, преступнику отказано в выходе из тюрьмы до суда под залог.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.