Криминальные новости: Мужчина помог своей жене умереть

Криминальные новости из Миннесоты

31 января 2019 года.

Обвиняемый в убийстве Дуэйн Арден Джонсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миннесоты. Здесь мужчина был арестован после того, как он помог своей жене добровольно уйти из жизни, устроив «вечеринку смерти». По словам 58-летнего Дуэйна Ардена Джонсона, его неизлечимо больная жена 69-летняя Дебра Линн Джонсон не хотела проводить остаток своей жизни в медицинском центре.

По этой причине он устроил ей «вечеринку смерти», после чего он передал своей жене метамфетамин, чтобы она покончила самоубийством. По словам мужа, он не стал звонить 911, когда она умирала так, как уважал её желание. Когда полиция прибыла на место происшествия, они обнаружили не только безжизненное тело женщины, завернутое в простыню, но и загадочные слова, написанные красной краской на двери дома «Парад смерти бога ада» и обнаженного мужа, сообщают местные СМИ из центральной Миннесоты.

Согласно сообщению «Mankato Free Press», муж увез Дебру из медицинского центра, вопреки советам врачей. У нее был диабет, проблемы с психическим здоровьем, и недавно она перенесла два сердечных приступа. После того, как он отвезла ее домой, они устроили прощальную вечеринку, после чего, она покончила жизнь самоубийством.

Полицейские считают, что смерть женщины очень подозрительна, сообщает «Pioneer Press». Полиция обвиняет Дуэйна Джонсона в убийстве и присвоении совместного имущества. Ему был установлен залог в размере 250 000 долларов США или условный залог в размере 150 000 долларов США. До сих пор, не выяснено есть ли у него адвокат, чтобы представлял его интересы в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *