Криминальные новости: Мужчина, обвиняемый в избиении и попытке удушении своего 83-летнего арендодателя, показал полицейским свой язык

Криминальные новости из Калифорнии

9 декабря 2019 года.

Арестованный 27-летний Пауль Стивен Отто.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Здесь мужчина, обвиняемый в избиении и попытке удушении своего 83-летнего арендодателя, показал полицейским свой язык, высунув его изо рта  во время своего ареста.

На фотографии запечатлен лохматый и небритый 27-летний Пауль Стивен Отто, который скосил свой взгляд и показал язык представителям закона. Однако обвинения, выдвинутые против Пауля Стивена Отто достаточно серьезные.

Как стало известно, 27-летний Пауль Стивен Отто обвиняется в том, что он напал на 83-летнего арендодателя, избил его и попытался задушить. Это произошло после того, как преступник незаконно проник в дом пожилого человека. В дальнейшем Пауль Стивен Отто угнал автомобиль мужчины и спровоцировал полицейскую погоню, которая закончилась аварией.

Инцидент произошел в пятницу, о нападении стало известно после того, как полицейских вызвали в дом расположенный в Норко, для расследования нападения на владельца. Пожилой мужчина на месте происшествия заявил полицейским, что его избили и пытались задушить, это совершил Пауль Отто, после проникновения в его дом. А затем преступник скрылся в старом серебристом седане «Volvo».

Пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте происшествия, при этом полиция начала поиски Пауля Отто. После того, как преступника заметили неподалеку от офиса шерифа Норко, полицейские попытались задержать его. Однако преступник пытался скрыться на машине, на огромной скорости, вызвав столкновение на соседнем перекрестке.

В результате аварии транспортное средство получило значительные повреждения, а полицейские смогли арестовать Пауля Отто без дальнейших инцидентов. Он был доставлен в больницу для прохождения медицинского освидетельствования после чего, его поместили в центр задержания Роберта Пресли. Офис Шерифа сообщил, что в настоящее время Паулю Стивену Отто назначен залог в размере 300 тысяч долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *