Криминальные новости: Мужчина обвинен в убийстве своей бывшей жены в Фэрфилде

Криминальные новости из Коннектикута

5 февраля 2019 года.

Нападавший Джеймс Тейлор.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Коннектикута. Здесь Джеймс Тейлор из Катамунт-роуд,  обвинен в том, что ворвался в дом своей бывшей жены в Фэрфилде и застрелил ее. Эти события произошли в прошедшее воскресенье.

«Полицейские Фэйрфилда прибыли по экстренному вызову на место происшествия и обнаружили, что внутри дома произошло серьезное преступление, после чего подозреваемый был быстро взят под стражу», — сообщает полицейский департамент. Во время первоначального осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили на месте убитую женщину.

«Жертвой была опознана, как 70-летняя Кэтрин Тейлор», — сообщил капитан Роберт. Ее взрослый сын находился в доме и вступил в борьбу с нападавшим преступником, в результате Джеймс Тейлор получил травмы, которые видны на его фотографии, сделанные после задержания.

«Тейлору было предъявлено обвинение: в убийстве и покушении на убийство, вторжении в частную собственность, краже со взломом первой степени, в нападении третьей степени и незаконном ношении огнестрельного оружия», — сообщает газета «Коннектикут пост». Судебное слушание по делу Джеймса Тейлора назначено в суде на 19 февраля, сообщает «The Post».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *