Криминальные новости: Мужчина, который признался в убийстве вооруженного демонстранта, был взят под стражу, а затем освобожден

Криминальные новости из Остина, Техас

27 июля 2020 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Остина, Техас. По заявлению начальника полиции города Остина, мужчина, который признался в убийстве вооруженного демонстранта в субботу вечером во время акции «Черная жизнь», был взят под стражу, а затем освобожден в ожидании окончательного расследования этого инцидента.

Начальник полиции Брайан Мэнли рассказал, что детективы из отдела по расследованию убийств, задержали мужчину и допросили его после того, как он позвонил по телефону 911. Мужчина сообщил, что он застрелил протестующего, который подошел к его автомобилю во время демонстрации и направил на него оружие. Жертвой убийства стал 28-летний Гаррет Фостер, он умер от многочисленных огнестрельных ранений.

Начальник полиции также сказал, что после того, как автомобилю перекрыло движение толпа демонстрантов очевидцы видели, что Гаррет Фостер приближается к окну со стороны водителя, держа автоматическую винтовку типа АК-47. В тоже, самое время, некоторые из протестующих лиц стучали по автомобилю.

Мать погибшего Гаррета Фостера рассказала местному новостному каналу Fox 7 Остин, что смерть ее сына – это трагедия их семьи. Также Шейла Фостер рассказала СМИ, что ее сын ранее служил летчиком, он недавно купил винтовку, чтобы обеспечить во время протестов свою безопасность.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *