Криминальные новости: Мать ребенка обвиняется в его убийстве

Криминальные новости из Лос-Анджелеса

21 июня 2019 года.

Убийца 42-летняя Вероника Агилар.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лос-Анджелеса. Здесь мать ребенка обвиняется в том, что она держала своего ребенка, который страдал умственной неполноценностью, запертым в шкафу, в результате мальчик умер от голода.

Как стало известно, 42-летней Веронике Агилар были предъявлены обвинения в убийстве и жестоком обращении с детьми, после того, как ее 11-летний сын Йонатан Даниэль Агилар был найден мертвым в шкафу туалетной комнаты их квартиры 22 августа 2016 года, — сообщает «NBC Los Анжелес». Офицеры полиции, отреагировавшие на звонок отчима мальчика и прибывшие на место, нашли ребенка мертвым и завернутым в одеяло в шкафу.

В настоящее время Вероника Агилар может быть приговорена к смертной казни или пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения, если будет доказано обвинение в применении пыток.

После трехдневного судебного слушания, судья в прошедшую среду вынес решение о том, что имеется подавляющее количество доказательств для того, чтобы Вероника Агилар предстала перед судом по обвинению в убийстве первой степени. Кроме того, ей будет предъявлено обвинение в пытках и жестоком обращении с детьми, которое привело к смерти, — сообщает «Los Angeles Times».

Отчим мальчика, Хосе Пинзон, показал на суде, что Вероника Агилар сказал ему, что она отправила своего умственно-неполноценного ребенка на обучении обратно в родную Мексику, — сообщают СМИ. Но прокуратура утверждает, что Агилар в течение многих лет использовал снотворное, чтобы держать ребенка в шкафу, и заставляла его голодать.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *