Криминальные новости: Мать 4-летнего ребенка была застрелена в своей квартире

Криминальные новости из Портленда

4 сентября 2019 года.

Погибшая 19-летняя Логан Нетлтон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Портленда. Здесь полиция разыскивает убийцу 19-летней матери, которая была застрелена в своей квартире в прошедшую пятницу. Это произошло в тот момент, когда жизнь девушки вошла в нормальное русло и стала налаживаться.

Как стало известно, Логан Нетлтон был застрелена ранним утром в пятницу, в результате нападения также был ранен мужчина, с которым встречалась погибшая девушка. Погибшая Логан Нетлтон, являлась матерью 4-летнего сына, с особыми потребностями. Кроме того, она уже второй год обучалась в Портлендском государственном университете, где изучала уголовное правосудие.

«У нее был огромный потенциал и большие планы на будущее, которые она хотела воплотить в жизни. Но теперь это невозможно» — рассказал представитель семьи погибшей. Хотя Логан Нетлтон столкнулась с большими трудностями в своей жизни после того, как в 16 лет стала мамой, родив недоношенного ребенка. Девушка стремилась дать своему сыну Кингу достойное воспитание в жизни.

Полиция была вызвана в жилой комплекс около 3 часов 30 минут утра в пятницу, после того, как прозвучала серия выстрелов. Когда полицейские прибыли, они обнаружили, что Логан Нетлтон была тяжело ранена и вскоре скончалась на месте происшествия, ее мужчина также был ранен в результате стрельбы и остается в критическом состоянии после второй операции, — сообщил новостной канал «KATU».

Полиция пока не комментируют возможные причины нападения и убийства. «Наши сотрудники отдела по расследованию убийств, ведут серьезное расследование данного преступления», — сообщил сержант Кевин Аллен из Портлендского бюро полиции, во время своего интервью.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *