Криминальные новости: К было установлено, сотрудница супермаркета Tops, заявила, что не сразу смогла вызвать полицию по телефону 911

Криминальные новости из США

26 мая 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. К было установлено в ходе расследования, сотрудница супермаркета Tops, которая пережила массовую стрельбу в Буффало, заявила, что не сразу смогла вызвать полицию по телефону 911. Диспетчер повесила трубку, когда она пыталась вызвать помощь. Началось расследование инцидента.

По словам звонившей, когда 18-летний подозреваемый в стрельбе прибыл в супермаркет и начал стрелять, она сразу позвонила в службу спасения. Женщина заявила, что набрала номер и шептала оператору, что слышит стрелка рядом. Но в ответ диспетчер начала орать: «Почему ты шепчешь? Тебе не нужно шептаться». Испугавшаяся женщина попыталась объяснить, что стрелок рядом и что она боится за свою жизнь. Но сотрудница службы сказала что-то невнятное, а затем повесила трубку. Диспетчер уже отправлена в административный отпуск в ожидании дисциплинарного слушания. Ей грозит увольнение.

Напомним, подозреваемый Пэйтон Гендрон обвиняется в смертельном убийстве 10 человек на почве ненависти.  Большинство погибших были темнокожими. Власти обвинили Гедрона в убийстве первой степени. Он не признал себя виновным. Судья приказал держать его под стражей без залога, и он должен вернуться в суд в четверг. В прокуратуре намекнули, что будут предъявлены дополнительные обвинения.

Видео новости:

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.