Криминальные новости: Явно не на такое развитие событий рассчитывали 19-летний Кристиан Круз, 20-летний Рамерик Лопес

Криминальные новости из Нью-Йорка

25 декабря 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Явно не на такое развитие событий рассчитывали 19-летний Кристиан Круз, 20-летний Рамерик Лопес и их пока неизвестный сообщник, которые глубокой ночью заметили на улице одинокого прохожего.

Надев маски, они набросились на мужчину и попытались сорвать с него золотую цепь, но их противником оказался 44-летний сержант полиции Натан Якубов, направлявшийся из клуба к своему автомобилю, припаркованному на Норзерн Бульваре около 57-й Улицы в районе Вудсайд. Когда в ответ на сопротивление с его стороны,Лопес открыл огонь из пистолета с магазином на 30 патронов, правоохранитель выхватил собственное оружие и ответил тем же.

В результате лейтенант получил несколько ранений и был доставлен в госпиталь в критическом состоянии, которое впоследствии удалось стабилизировать. Лопес скончался на месте, получив пули в грудь и спину, а его подельники бросились наутек. Но Круз был арестован спустя примерно 2 часа, поскольку был в той же одежде, в которой его запечатлела камера видеонаблюдения, когда обратился в госпиталь, расположенный в Бронксе, из-за ранений в спину и ягодицы.

После задержания Крузу предъявили обвинения в покушении, ограблении, нападении и краже. Судья распорядился поместить подозреваемого под стражу, поскольку, кроме всего прочего, выяснилось, что он состоит в банде Trinitarios и является фигурантом 3 дел, открытых на него в Бронксе, в том числе за хранение оружия. Комментируя эти криминальные новости, полицейские заявили, что третий участник инцидента скрылся и пока не идентифицирован, однако, полиция ведет его активный розыск.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.