Криминальные новости: Двое канадских подростков, которых подозревают в тройном убийстве, погибли в результате самоубийства

Криминальные новости из Канады

13 июля 2019 года.

Погибшие Брайер Шмегельски и Кам Маклеод.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Канады. Вскрытие показало, что двое канадских подростков, подозреваемых в тройном убийстве, погибли в результате самоубийства. 

Королевская канадская конная полиция, объявила на прошлой неделе, что поиски на 19-летнего Кама Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельски, которых представители закона разыскивали в связи с совершением  тройного убийства на территории Канады, закончилась после того, как их мертвые тела были обнаружены в районе реки Манитобы.

В этот понедельник полицейские заявили, что двое друзей детства, ставшие убийцами и беглецами, погибли в результате самоубийства. Несмотря на то, что они погибли до того, как их нашли поисковые группы, точное время и дата их смерти не известны, — рассказали в полиции.

В последний раз беглецов видели в июле, во время их поисков в районе Гиллама. Какое-то время считалось, что беглецы прячутся в густых лесах за пределами города Манитобы. По данным полиции, рядом с телами подростков были обнаружены две единицы огнестрельного оружия. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, чтобы окончательно подтвердить, что это оружие связано с расследованием убийств на севере Британской Колумбии, а также самоубийством подростков, — сообщили в полиции.

Напомним, что эти двое подростков подозревались, в убийстве 24-летней американки Чинны Диз и ее 23-летнего парня Лукаса Фаулера из Австралии, чьи тела были обнаружены 15 июля в отдаленном районе на северо-западе Британской Колумбии. Тело третьей жертвы, 64-летнего жителя Ванкувера, Леонарда Дейка было найдено на обочине шоссе, примерно в 290 милях от места, первого убийства. Брошенный лагерь Кама Маклеода и Брайера Шмегельского был обнаружен неподалеку.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *