Криминальные новости: Два брата арестованы по подозрению в убийстве

Криминальные новости из округа Риверсайд, Калифорния

13 февраля 2019 года.

Пропавшая Аранда Брионес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из округа Риверсайд, Калифорния, США. Здесь полицейский спецназ произвел арест двух братьев в связи с исчезновением девочки-подростка Аранды Брионес. Поводом для ареста послужили улики, которые следователи обнаружили на заднем дворе подозреваемых братьев. Обнаруженные улики наводят на мысли, что Брионес, возможно уже нет в живых.

Как стало известно 18-летний Оуэн Скайлер Шовер и его старший брат, Гари Энтони Шовер, которому исполнился 21 год, были арестован по подозрению в убийстве, сообщает , местная газета «Riverside». «Я не знаю, что было изъято с их заднего двора, но я знаю, что были собраны доказательства, которые подтвердили, что мисс Брайонес стала жертвой убийства», — сказал лейтенант полиции Крис Дарем.

Следователи планируют представить свои доказательства в окружную прокуратуру, так как поиск тела девушки пока еще продолжается. Оуэн был с девушкой в день ее исчезновения и считался другом Брионеса. Он сообщил следователям, что высадил ее между 18:00 и 18:30, 13 января в парке Морено-Вэлли, однако следователи не смогли найти никаких записей наблюдения в парке, которые подтверждают эти показания.

Шериф округа Риверсайд, Чад Бьянко отказался представить возможный мотив в этом деле, но сообщил, что следователи постоянно работают, чтобы найти девушку, которая исчезла уже месяц назад. Брионес жила со своими бабушкой и дедушкой в ​​долине Морено, но в ноябре месяце прошлого года переехала к своему отцу. Лэндри Брионес все еще надеется, что его дочь жива, несмотря на произведенные аресты. Но при этом он добавил, если её уже нет в живых, виновные должны будут понести заслуженное наказание.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.