Криминальные новости: Детективы за сутки раскрыли дело об убийстве 35-летней Ниссы Уолкотт

Криминальные новости из Нью-Йорка

9 марта 2022 года.

Арестованный 21-летний Халид Бэрроу.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Детективы за сутки раскрыли дело об убийстве 35-летней Ниссы Уолкотт, проживавшей в районе Йэст Гарлем, тело которой было найдено в пластиковом ящике, оставленном напротив склада на Юниверсити Авеню в Бронксе.

Как считает следствие, с ней расправился двоюродный брат — 21-летний Халид Бэрроу из Бронкса, который по неизвестным пока причинам жестоко избил женщину, связал ее по ногам, а затем задушил. Его личность была установлена благодаря тому, что камера видеонаблюдения запечатлела, как он вошел в дом, где проживала Уолкотт, вместе с ним, а вышел уже один.

Расследование показало, что он прихватил кредитку и мобильный телефон кузины и на протяжении нескольких дней отправлял другим родственникам текстовые сообщения в ответ на вопросы о том, почему обычные звонки остаются без ответа. В них Бэрроу, в частности, уверял, что Уолкотт отправилась в поездку.

Так продолжалось на протяжении примерно недели, а затем подозреваемый, который до этого держал тело на крыше, вместе с неопознанным сообщником ночью отвез ящик в Бронкс, где и оставил прямо на тротуаре.
После ареста Бэрроу предъявили обвинения в убийстве 2-й степени и ненадлежащем обращении с останками, а судья Джеймс Берк распорядился взять его под стражу без права освобождения под залог.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.